Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
YouTube пострадает последним: Эксперт оценил вероятность замедления сервиса в России
Richard B. Levine, via www.imago/www.imago-images.de/Globallookpress
Политика Интернет

"YouTube пострадает последним": Эксперт оценил вероятность замедления сервиса в России

Эксперт оценил вероятность замедления YouTube в России. По его словам, если дело дойдёт до принятия решительных мер со стороны надзорного органа, то видеосервис пострадает последним.

Такое мнение высказал бывший советник президента России по развитию интернета Герман Клименко. Он отметил, что основная масса контента на YouTube носит развлекательный, а не политический характер, поэтому вряд ли кто-то будет замедлять или блокировать работу сервиса в России.

YouTube будет страдать последним в этом списке. Потому что в YouTube мало политики, там зарабатывает Comedy Club - это тысячи, десятки тысяч блогеров, которые зарабатывают там деньги, - пишет Telegram-канал "Без комментариев", цитируя Клименко.

Скриншот: Telegram/Без комментариев

Напомним, что ранее Роскомнадзор вдвое замедлил скорость работы сервиса микроблогов Twitter в России. Это стало реакцией на отказ модераторов удалять запрещённый контент. В ведомстве не исключили введение полной блокировки Twitter, если иностранный сервис и дальше будет нарушать российское законодательство.

В тот же день начались сбои в работе Google и YouTube, однако, как впоследствии выяснилось, причиной неполадок стал пожар, который произошёл в одном из европейских дата-центров Google, а вовсе не меры Роскомнадзора. Отметим, что сбой произошёл не только на территории России, но также в Европе, Японии и на восточном побережье США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Twitter ни при чём? Роскомнадзор назвал причину сбоя Google и YouTube "Кибератака в стиле Байдена": Гаспарян обвинил США в "склерозе" из-за Google и Youtube В России предложили способ сбить "корону" у YouTube