Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За 40 пуль и один труп братья-близнецы получили два месяца: Предварительный сговор им убрали
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Следственный комитет России Дагестан

За 40 пуль и один труп братья-близнецы получили два месяца: "Предварительный сговор" им убрали

Братья-близнецы Курбановы, которых подозревают в убийстве экс-главы села Новокули в Дагестане, арестованы - пока на два месяца. В формулировку обвинения были внесены изменения: братьев больше не подозревают в предварительном сговоре. Ранее сообщалось, что они выпустили в мужчину около 40 пуль в ходе земельного конфликта.

Обвиняемые в убийстве мужчины прямо в кабинете начальника уголовного розыска росгвардейцы арестованы. Они пробудут под следствием минимум до 5 апреля, пока идёт расследование.

Как сообщили в республиканском управлении СКР, 8 февраля братьям Сулейману и Салману Курбановым было предъявлено обвинение по п. ж ч. 2 ст. 105 (убийство, совершённое группой лиц). При этом из обвинения была исключена фраза "по предварительному сговору", которая содержалась в тексте при возбуждении уголовного дела.

Напомним, согласно предварительной версии следователей, убийство произошло в кабинете начальника угрозыска в Дагестане: с экс-главой села Новокули Абакаром Каплановым расправились из-за давнего спора.

По подозрению задержаны 31-летние братья-близнецы, работающие в Росгвардии: мужчины добивались от бывшего главы села документов, чтобы начать стройку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Убийство экс-главы села в Дагестане может аукнуться местью: "Клан будет искать виновных" "Часть Дагестана всё ещё в 90-х": Эксперт назвал ключевой показатель после убийства экс-главы села Выпустили 38 пуль: Причиной убийства в кабинете начальника угрозыска мог стать земельный спор
Загрузка...