Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За отказ от вакцинации в Московской области могут отстранить от работы без сохранения зарплаты
Михаил Филиппов/Globallookpress
Общество

За отказ от вакцинации в Московской области могут отстранить от работы без сохранения зарплаты

Министр труда Антон Котяков подтвердил законность отстранения работника при отказе от вакцинации

В Московской области действует постановление санитарного врача об обязательности вакцинаций для отдельных категорий работников. Это является основанием для отстранения от работы непривитого сотрудника. Об этом сообщил Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Антон Котяков.

 «Если решение об обязательности вакцинации по эпидемическим показателям принято, то для работников, которые поименованы в соответствующем документе, вакцинация становится обязательной», - подчеркнул Антон Котяков.

 Есть ряд объективных оснований для отказа от прививки, к примеру, аутоимунное заболевание. Но если объективных причин нет, то отстранение от исполнения обязанностей без сохранения заработной платы будет законным. На какой срок? Пока в регионе действует обязательная вакцинация. Постановление главного санитарного врача Подмосковья вышло 16 июня. В нем предписано до 15 августа завершить вакцинацию 60% численности сотрудников предприятий, для которых вакцинация обязательна.

Напомним, в Московской области, по словам губернатора Андрея Воробьева, за сутки число желающих сделать прививку выросло втрое. До конца недели в Подмосковье будет вакцинировано около 1,25 миллиона человек. Однако губернатор считает эти темпы недостаточными - для получения коллективного иммунитета необходимо привить около 4 миллионов человек. 

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Уволить нельзя, но... Глава Минтруда нашёл лазейку для принуждения к вакцинации