Авторизация
Владимир/Иваново
За сутки на 11 июня в Ивановской области COVID-19 заболели 56 человек
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

За сутки на 11 июня в Ивановской области COVID-19 заболели 56 человек

52 пациента выздоровели

По данным регионального оперативного штаба, с начала пандемии в Ивановской области выявлено 36819 случаев коронавируса. За последние сутки в этот список внесены еще 56 фамилий. Заметную прибавку по-прежнему дает Шуя: здесь 9 новых больных. А в Иванове суточный прирост инфицированных снизился до 18 человек. В 15 муниципалитетах региона вчера не зафиксировали ни одного случая COVID-19.

Приблизительно на одном уровне сохраняется суточная статистика выздоровевших. Накануне были выписаны 52 человека, а всего к 11 июня с болезнью справились 34945 жителей региона.

Идет в рост летальная статистика. В течение суток подтвердилась смерть от коронавируса еще 3 пациентов, и теперь в траурном списке 1239 фамилий.

В регионе продолжается вакцинация. На прививочных пунктах к сегодняшнему дню побывали 139557 человек, 119105 из них прошли полный курс.

Кстати. 3 человека в Ивановской области заболели ковидом после вакцинации. Об этом сообщил накануне на брифинге директор регионального департамента здравоохранения Артур Фокин. Конечно, этот факт играет не на пользу прививочной кампании. Но он вполне вписывается в параметры, заявленные разработчиками «Спутника V»: 100-процентную гарантию они и не давали.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Ивановской области стали чаще страховать жизнь В Ивановской области не исключают введение локдауна из-за COVID-19
Загрузка...
Загрузка...