Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За сутки жители Подмосковья 36 раз пожаловались в МЧС на «вонючий туман»
Комсомольская правда/Globallookpress
Происшествия

За сутки жители Подмосковья 36 раз пожаловались в МЧС на «вонючий туман»

На телефон 112 сообщения поступали из Балашихи, Реутова, Люберец и Клина

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Московской области, за минувшие сутки на телефон «Системы-112» поступило 36 сообщений от граждан по неприятному запаху воздуха. Жители Балашихи пожаловались 20 раз, Реутова – 10, Люберец – 5 и 1 звонок поступил из Клина.

Напомним, кроме сообщений по каналам экстренной службы, множество постов о странном «вонючем тумане» появилось в социальных сетях. Жители Одинцова утверждали, что от этого тумана странный вкус горечи во рту. Одной из версий было сжигание порубочных остатков работниками лесхозов. Но вчера Комлесхоз опроверг эту версию, заявив, что в выходные такие работы не проводятся.

Второй версией были выбросы на промышленном предприятии в Новой Москве. Однако, предприятие пока не установлено. Кстати, как сообщает МЧС, вчера проводились работы по дегазации трех полигонов ТБО («Кучино» - г.о. Балашиха, «Алексинский карьер» - г.о. Клин, «Ядрово» - г.о. Волоколамский). Может быть в этом причина?

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Нижегородский аэропорт принял 5000 пассажиров на 40 рейсах, следовавших в Москву 252 миллиона рублей дополнительно выделят Подмосковью на лекарства от Covid-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь