Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забайкальский край занял 75-е место в федеральном рейтинге безработицы
Boris Kavashkin/Globallookpress
Общество

Забайкальский край занял 75-е место в федеральном рейтинге безработицы

РИА Новости провело очередное исследование, оценив рынок труда в субъектах. На фоне своих соседей по ДФО по основным показателям 75-й регион выглядит крайне не убедительно.

Согласно представленным данным число безработных россиян по итогам июня-августа 2021 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 1,7% и составило 3,45 млн человек.

Самая благоприятная ситуация сложилась на рынке труда Санкт-Петербурга, Москвы и Ямало-Ненецкого автономного округа, труднее всего найти работу жителям Ингушетии, Дагестана и Тувы.

Забайкальский край оказался на 11-м месте с конца. Уровень безработицы в регионе составляет 9,1%. Чтобы найти работу местным жителям в среднем требуется больше 11 месяцев.

Если сравнивать регионы, входящие в ДФО, то хуже чем в Забайкалье дела с трудоустройством обстоят только в Бурятии.

Ранее министр труда и социальной защиты Забайкальского края Евгений Казаченко заявлял, что каждый пятый житель региона живёт за чертой бедности.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Евгений Казаченко: "Каждый пятый Забайкалец живет за чертой бедности"