Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забил молотком и задушил: Синяя Борода из Ростова получил 16 лет колонии за убийство бывшей жены
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Убийство

Забил молотком и задушил: "Синяя Борода" из Ростова получил 16 лет колонии за убийство бывшей жены

Суд огласил вердикт по делу адвоката Владислава Бирюкова, который в прошлом году жестоким образом лишил жизни свою бывшую супругу.

 Ростовский областной суд вынес приговор по уголовному делу об убийстве, виновным в котором признан теперь уже бывший ростовский адвокат Владислав Бирюков.

Как следует из материалов дела, в январе прошлого года Бирюков под вымышленным предлогом привёл в гараж жену, где нанёс её множественные удары по голове молоком. Женщина выжила, тогда убийца решил задушить её, вставив кляп в рот.

Затем он обратился за помощью к своему соседу Павлу Глущенко, с которым они вместе вывезли труп женщины в Щепкинский лес и закопали там, предварительно изуродовав лицо покойной паяльной лампой, чтобы затруднить её идентификацию.

Отметим, что тремя годами ранее Глущенко по просьбе Бирюкова поджёг машину другой его супруги - в Новошахтинске.

В итоге суд приговорил Бирюкова к 16 годам тюрьмы, а Глущенко - к двум годам условно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, а также страницы в соцсетях ВКонтакте и Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Месть "Синей бороды": В Ростове судят адвоката, убившего одну жену и уничтожившего машину другой Дело Синей Бороды из Ростова-на-Дону: Присяжные признали адвоката виновным в убийстве жены