Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заболеваемость ОРВИ в Кузбассе с начала января упала в 4 раза
Семен Григорьев
Общество

Заболеваемость ОРВИ в Кузбассе с начала января упала в 4 раза

Новогодние каникулы положительно сказались на здоровье кузбассовцев, по крайней мере острыми респираторными заболеваниями они болели в несколько раз меньше, чем обычно.

По данным Роспотребнадзора Кемеровской области, с 3 по 9 января наступившего года ОРВИ заболели всего 4,5 тысячи кузбассовцев, а за предновогоднюю неделю такой диагноз был поставлен 17,3 человек. Следовательно, заболеваемость в первые дни нового года упала почти в 4 раза, что сказалось и на общей статистике заболеваемости ОРВИ совокупного населения Кузбасса, понизив эпидпорог на 47,1%, хотя перед Новым годом он был выше на 38,5%.

Исследован клинический материал от 71 больных ОРВИ. Этиологический фактор установлен в 23 случаях. У 2 больных выделен вирус гриппа А (H3N2). В остальных случаях заболевания обусловлены не гриппозными вирусами, 

- сообщил областной Роспотребнадзор.

А вот статистика по коронавирусной ситуации в Кузбассе наоборот не радует: количество заболевших вновь превысило ежесуточный прирост в две сотни: по состоянию на 14 января COVID-19 выявлено 212 новых случаев, ещё 6 пациентов скончались

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Кузбассе на выходных ожидаются морозы до -32 и потепление до +1 градуса В Кемерове изменена схема движения на перекрёскте улиц Тухачевского и Заузёлкова В Кузбассе ослабили коронавирусные ограничения на время крещенских купаний