Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запрет Евровидения ничего не решит: Депутат предложил пойти от противного
Фото: Soeren Stache/Globallookpress
Политика Скандал на Евровидении Эксклюзив

Запрет Евровидения ничего не решит: Депутат предложил пойти от противного

В жюри Евровидения-2021 призвали запретить России и Украине оценивать друг друга. По мнению депутата Госдумы Максима Иванова, запрет Евровидения в России ничего не решит, и есть более элегантный способ решения проблемы с конкурсом.

Член жюри Евровидения-2021 от Украины Игорь Кондратюк заявил, что России и Украине надо запретить оценивать друг друга на песенном конкурсе. Ситуацию для Царьграда прокомментировал член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Максим Иванов.

Он признался, что не является сторонником Евровидения, однако считает, что Россия должна участвовать в конкурсе. Другой вопрос, что делать в случае победы на конкурсе. Ведь в этом случае люди с нетрадиционной ориентацией или те, кто не планирует соблюдать законы нашей страны, не должны попасть в Россию.

Парламентарий отмечает, что запрет Евровидения ничего не решит. На его взгляд, вместо запрета конкурса нужно просто отказаться от его проведения на территории страны.

Участвовать нужно, побеждать нужно, но проводить не надо. В случае победы мы можем спокойно отказаться от проведения Евровидения, если будет угроза каким-то традиционным ценностям,

 - сказал Максим Иванов в интервью Царьграду.

Он добавил, что отказ от проведения конкурса не является чем-то исключительным. Многие страны уже отказывались от проведения у себя Евровидения по экономическим и другим причинам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дальше только война. Лукашенко сажает оппозицию по-новому
Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: