Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жалких идиотов показали на федеральном телевидении в России
Joel Lerner/ Xinhua/Globallookpress
Политика Выборы в США

"Жалких идиотов" показали на федеральном телевидении в России

"Жалких идиотов" показали на федеральном телевидении в России в ходе освещения американских выборов. Российский телеведущий не стал церемониться с либералами, которые не видят никаких фальсификаций в США.

В ходе программы "60 минут", которая выходит на телеканале "Россия 1", были показаны твиты представителей либеральной общественности, которые с уверенностью утверждали, что проходящие в США президентские выборы - абсолютно честные и "чистые".

Так, например, бывший депутат муниципального собрания московского района Щукино от партии "Яблоко" Максим Кац заявил, что в США фальсификаций не бывает. А если и бывают, то это либо информационные вбросы, либо единичные случаи, которые в итоге приводят к уголовным делам и посадкам.

У нас государство занимается фальсификациями при поддержке полиции и судов, там государство с ними борется, поэтому их нет, - уверен оппозиционер.

Председатель российской партии "Демократический выбор" Владимир Милов в свою очередь опроверг информацию о коррупции кандидата в президенты США Джо Байдена. Либерал отметил, что нет никаких данных, связывающих Байдена с коррупционными преступлениями. Милов также заявил, что кандидат от демократов является "здоровым центристом", а не крайне левым политиком.

Какие жалкие идиоты, - коротко прокомментировал эти высказывания ведущий шоу "60 минут" Евгений Попов.

Отметим, что сообщения о всевозможных нарушениях и фальсификациях не прекращаются на протяжении всего голосования. Сначала стало известно, что часть бюллетеней "потерялась" по дороге в избирательную комиссию (в этом году многие американцы голосовали по почте из-за эпидемии коронавируса). Потом команда Дональда Трампа сообщила, что 10 тыс. избирателей в Неваде оказались жителями других штатов. После этого выяснилось, что бюллетени, вероятнее всего, принимаются даже после окончания дня голосования, что является грубым нарушением. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В одном из штатов США остановили подсчёт голосов: Американцы вышли с протестом на улицы В Пенсильвании за ночь пропали 2% подсчитанных голосов: Последние итоги выборов президента США "Кошмар, которого боятся очень многие в США": Der Spiegel оценил исход выборов
Загрузка...