Женщину до смерти залечили от коронавируса, которого у неё не было: "Они загубили маму"

  • Женщину до смерти залечили от коронавируса, которого у неё не было: Они загубили маму
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Дочь скончавшейся Натальи Самойловой из Нижегородской области рассказала, как её маму лечили от коронавируса, хотя инфекции у женщины не было. В результате пациентка скончалась: "Они загубили маму", - заявила девочка.

По словам дочери-подростка скончавшейся Натальи Самойловой, болезнь началась с высокой температуры, которая держалась несколько дней. Отсидев несколько часов в очереди в Борской больнице, Самойлова попала на КТ, которая показала 20% поражения лёгких.

"Нас отправили домой лечиться, но с этими результатами её должны были положить в больницу. Примерно через неделю поступил звонок, сказали, приедет скорая и отвезёт маму в больницу", - рассказала Самойлова-младшая изданию "Подъём".

Женщину действительно забрали в больницу, и КТ, как говорили врачи, показало уже 60% поражение лёгких. Девочка созванивалась в первый день госпитализации с матерью, та ей говорила, что после капельницы ей стало лучше.

"На следующий день ей сделали ещё одну капельницу, после которой мама уже не брала трубку. Мы не могли до неё дозвониться. Через некоторое время мама сама позвонила и сказала, что её парализовало. На следующий день она впала в кому, и на четвёртый день нам позвонили и сказали, что мамы не стало", - говорит девочка.

По её словам, врачи так и не смогли найти результаты КТ её матери, сказали, что потеряли. В то же время эта бумага, отмечает девочка, очень важна, поскольку вскрытие показало отсутствие поражения лёгких.

"Вскрытие показало, что лёгкие у мамы чистые, что она не болела никаким коронавирусом, что всё с ней было хорошо, а умерла она из-за сахарного диабета. Врачи лечили её от сахарного диабета, а умерла она от коронавируса. Не знаю, как так вышло. Я хочу справедливости. Почему важную бумагу просто потеряли? Получается, они загубили мою маму", - делает вывод дочь Натальи.

Она добавила, что семья хотела обратиться в прокуратуру, но из-за того, что врачи потеряли результаты КТ, сделать этого не могут.

Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в разговоре с изданием заявил, что по факту смерти пациентки Борской ЦРБ проводится проверка.

Наталье Самойловой было 45 лет. У неё осталось двое детей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Миассе 90% врачей переболели коронавирусом, а часть ушла на пенсию

"Большая перезагрузка" от глобалистов – мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности

Супермутация коронавируса убивает? Профессор объяснил панику и дал успокаивающий совет

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация