Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Жертва режима» Аглая Тарасова отметила блинами с чёрной икрой штраф за прогулку с навальнятами
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Митинг Шоу-бизнес

«Жертва режима» Аглая Тарасова отметила блинами с чёрной икрой штраф за прогулку с навальнятами

Актриса из Санкт-Петербурга, звезда сериала «Интерны» и ярая сторонница опального блогера Алексея Навального получила накануне штраф за участие в несанкционированной акции протеста. В тот же день Аглая выложила в своем Инстаграме видео с масленичного обеда в столичном ресторане.

Студентка политологического факультета СПбГУ, решившая пойти по стопам своей матери, актрисы звезды петербургского МДТ – Театра Европы Ксении Раппопорт на этом поприще весьма преуспела. После участия в проектах Первого канала и сериала «Интерны» ее зарплата за один съемочный день составляет порядка 100 000 рублей.

Звезду сериала «Интерны» Аглаю Тарасову оштрафовали за участие в несанкционированной акции

Надо ли говорить, что при таком доходе наказание за участие в несанкционированной акции 2 февраля в Москве не стало для Аглаи Тарасовой хоть сколько-нибудь ощутимым? Штраф в 10 тысяч рублей для актрисы такого уровня – сущий пустяк. В тот же день девушка отправилась в ресторан Uilliam's, где устроила с подругой масленичный обед. Дамы заказали блинчики с красной и черной икрой. Стоимость блюда, согласно меню заведения составляет 2300 за черную икру и 650 за красную. Это четверть штрафа.  

Учитывая, что актриса может позволить себе такие нескромные деликатесы, остается только догадываться, какая именно несправедливость заставила ее выйти на улицы столицы и присоединиться к несанкционированной акции протеста?

Сама Аглая никак не комментирует свою гражданскую позицию и те события, участником которых она стала. Ее мама также не говорит ничего о поступках дочери.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Звезду сериала «Интерны» Аглаю Тарасову оштрафовали за участие в несанкционированной акции В Петербурге маршрутка с пассажирами врезалась в автобус: пять человек пострадало Прививки для лежачих больных: в Петербурге предложили вакцинировать от COVID на дому