Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жертвой охоты на ведьм снова стала Швеция. И это уже второй COVID-провал
© Nikolay Titov Russian Look/Globallookpress
Общество Политика

Жертвой "охоты на ведьм" снова стала Швеция. И это уже второй COVID-провал

Швецию снова обвиняют в COVID-провале. Весной ругали за отказ от карантина, а теперь злорадствуют, настаивая: свободная жизнь весной ничего не дала - сегодня заболевших стало больше… "Охоту на ведьм" по традиции развернули в СМИ.

Швеция снова в эпицентре коронавирусного скандала. Если в весеннюю волну COVID-19 шведов буквально уничтожали в средствах массовой информации за отказ вводить карантин, то теперь распространяют информацию о признании ошибок страной. Так, Financial Times пишут, что главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл заявил о "несбывшихся надеждах". Мол, полагали, что ситуация с эпидемией во вторую волну в стране будет лучше. Однако на деле оказалось, что в сравнении с Норвегией и Финляндией по соседству заболеваемость выше. 

В материале подчёркивается, что в Европе заболеваемость коронавирусом выше всех именно в Швеции. Так, в Стокгольме каждый тест положительный. С другой стороны, тесты во всём мире могут показывать носительство, но не во всех случаях речь идёт о заболевании, проходящем тяжело... 

Вирусолог Лена Эйнхорн отметила, что в Швеции в 8 раз больше заболеваний на душу населения, чем в Финляндии. А в сравнении с Норвегией разница - 3,5 раза. Власти страны пока не делали заявлений о провале. К слову, медики до сих пор спорят: что лучше - глобальный карантин или нормальная жизнь с соблюдением мер предосторожности? 

В завершение добавим, Швеция действительно стала единственной страной в ЕС, где карантин вводить не стали. И с самого начала власти страны подвергались травле со стороны соседей. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Почему Швеция начала готовиться к войне с Россией: Русский генерал раскрыл причину
Загрузка...
Загрузка...