Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Кинешмы пять раз попадался пьяным за рулем автомобиля
Алексей Мякишев/Globallookpress
Ивановская область

Житель Кинешмы пять раз попадался пьяным за рулем автомобиля

В Ивановской области очередной реальный срок получил «авторецидивист»

Прокуратура Заволжского района Ивановской области поддержала гособвинение в отношении 27-летнего кинешемца. Его уголовная стезя по жизни – статья 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым наказанию). Последний эпизод яркой автобиографии молодого кинешемца произошел средь бела дня 12 декабря 2020 года, в деревне Емельяново Заволжского района. Подсудимый управлял автомобилем ВАЗ-21099 , но его остановили сотрудники Госавтоинспекции. Медицинским освидетельствованием было установлено состояние опьянения. Мужчина с результатами согласился и пояснил, что употребил 1,5 литра пива.

Но это был лишь последний штрих. До этого же был один (всего один!) административный эпизод – в марте 2017 года жителя Кинешмы привлекали к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. А затем – только «уголовка»: целых 4 раза был осужден по ст. 264.1 УК РФ за аналогичные деяния, в том числе и к лишению свободы.

Освободился в августе прошлого года, но спустя 4 месяца, имея не снятую и не погашенную в установленном законом порядке судимость, вновь сел за руль пьяным.

Поэтому по совокупности приговоров суд, с учётом позиции стороны государственного обвинения, «начислил» подсудимому очередной срок – 1 год и 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Плюс лишение права управления транспортными средствами на срок 2 года и 11 месяцев. Приговор в законную силу пока не вступил.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...