Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителей Владимирской и Ивановской областей могут атаковать пьяные пчелы
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Жителей Владимирской и Ивановской областей могут атаковать пьяные пчелы

Из-за жары цветочный нектар начинает бродить, и насекомые хмелеют

Из-за аномальной жары в центре России могут появиться пьяные пчелы. Об этом предупреждают пчеловоды Подмосковья. Для Владимирской и Ивановской областей это также актуально, ведь в выходные 10 и 11 июля синоптики обещают плюс 33 градуса жары. Все дело в том, что цветочный нектар в такое пекло начинает бродить. Пчелы “напиваются” в прямом смысле этого слова, и начинают буянить, то есть делаются более агрессивными, чем обычно.

“Кажется, это какие-то неправильные пчелы. И они делают неправильный мед”, - говорил медвежонок Винни-Пух в советском мультфильме. Однако другие пчеловоды встают на защиту нетрезвых насекомых. Они заверяют, что пьяные пчелы ничем не отличаются от трезвых. Да, они могут слегка потерять координацию, и, возможно, пролетят мимо вас красивой восьмеркой, но внимание вряд ли обратят. “Пьяные пчелы приносят самый лучший, падевый мед. Они целиком и полностью заняты работой, и не обратят на людей в этот момент никакого внимания”, - передает слова знатоков-пасечников телеканал “Рен-ТВ”. 





 



Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В выходные во Владимирской области обещают жару выше 33 градусов