Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Подмосковья смогут получать вино по почте
Роман Денисов/Globallookpress
Общество

Жители Подмосковья смогут получать вино по почте

При условии, что Минфин запустит с 1 января эксперимент по продаже российских вин он-лайн

Эксперимент по продаже вин российского производства он-лайн предлагает запустить Минфин. Предположительная дата старта эксперимента – 1 января 2022 года. Что заставляет осторожно относится к этой новости?

Во-первых, в эксперименте будут участвовать только три региона России: Москва, Московская область и Мордовия. Во-вторых, заказывать вино можно только на конкретном сайте, а это сайт (тут барабанная дробь должна быть) «Почты России», - сообщает ТАСС!

С учетом того, что Москва и Московская область являются лидерами по продажам спиртного в России, то создание альтернативной площадки именно в этих регионах выглядит немного необычным. С другой стороны, если будет гарантия, что по почте будет приходить настоящая продукция российских винодельческих хозяйств (а она сейчас очень неплохая), то это снизит объемы продаж у сбытчиков всякого рода «паленки». Московская область, как это ни печально, лидирует по количеству погибших от алкоголя.

Выбор монополиста таких продаж не особо удивляет. Надо же «Почте России», на которую взваливают много социальных обременений, дать возможность и заработать? К тому же, учитывая оперативность «Почты России», вино вообще может прийти вместо молодого выдержанным – на радость потребителю. Последнее - шутка.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Подмосковье занимает первое место в России и ЦФО по производству пива
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: