Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителя Владимира приговорили к условному сроку за склад оружия
Фото пресс-службы ФСБ
Происшествия

Жителя Владимира приговорили к условному сроку за склад оружия

У него изъяты два пистолета, три сотни патронов и запалы к ручным гранатам

Сотрудниками региональной ФСБ выявлена и пресечена противоправная деятельность 41-летнего жителя города Владимира. Он получил срок за незаконный оборот огнестрельного оружия. Правда, срок условный.

В квартире мужчины оперативниками были обнаружены: два пистолета калибра 9 мм (самодельно изготовленные из охолощенных пистолетов ПМ), более трех сотен патронов различного калибра, три универсальных запала ручных гранат, кое-какие детали к пистолету ПМ, а также оборудование для модернизации средств поражений. Установлено, что самоделкин - оружейник ПМы и боеприпасы покупал через Интернет, а потом превращал оружие в боевое.

Еще в феврале 2021года УМВД России по городу Владимиру в отношении обвиняемого были возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 222 и ч .1 ст. 223 УК России. И вот недавно состоялся суд. Решением Ленинского районного суда города Владимира мужчина признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год. Назначен ему и штраф –100 000 рублей.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Во Владимирской области пьяный водитель на «Газели» столкнулся с поездом