Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителям всех стран предрекли годы главного ковидного ограничения
Фото: Царьград
Общество

Жителям всех стран предрекли годы главного "ковидного" ограничения

Жителей всех стран предупредили о годах главного "ковидного" ограничения. С соответствующим прогнозом выступила руководитель отдела иммунизации департамента общественного здравоохранения Англии Мэри Рамзи.

По мнению Рамзи, люди во всём мире уже привыкли к социальной дистанции и ношению масок. По словам эксперта, такие меры не оказывают плохого влияния на экономику - в отличие от локдаунов, которые вводят во время вспышек заболеваемости коронавирусной инфекцией. Она отметила, что в связи с этим ношение масок будет обязательным ещё очень долго.

Как подчеркнула Мэри Рамзи, такие меры сохранятся "по крайней мере, на протяжении нескольких лет".

"До тех пор, пока население других стран не будет так же хорошо вакцинировано, как и мы, и пока показатели заболеваемости не снизятся повсюду", - сказала она в интервью, данном BBC.

Или, иначе, до того момента, пока человечество не начнёт очень постепенно возвращаться к нормальной жизни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Какие маски лучше, никто не знает. Врачи – тем более Ещё один регион готовится срывать маски. Губернатор назвал сроки Очки, маска и мытьё рук спасут не только от COVID: 10 советов аллергикам от врачей