Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как вам не стыдно сбивать меня в день рождения: Рената Литвинова попала под машину в Москве
Фото: Genrietta Peryan/Globallookpress
Происшествия

"Как вам не стыдно сбивать меня в день рождения": Рената Литвинова попала под машину в Москве

В центре Москвы Ренату Литвинову сбил автомобиль, которым управляла девушка. "Как вам не стыдно сбивать меня в мой день рождения?!" - заявила актриса виновнице ДТП.

По данным столичного главка ГИБДД, наезд на актрису произошёл днём 12 января. Mercedes, за рулём которого находилась 28-летняя девушка, сбил Литвинову на Тверском бульваре, сообщает РИА "Новости".

"После аварии ей помогли посторонние люди добраться до медучреждения, где была оказана медицинская помощь", - информирует представитель актрисы.

Известно, что в ДТП Литвинова повредила руку и ногу.

Инцидент произошёл прямо на пешеходном переходе. Виновницу ДТП уже оштрафовали на 2 тысячи рублей за то, что она не пропустила пешехода.

Позднее о ДТП на своей странице в Instagram рассказала сама актриса.

"Всем, кто переживал, - со мной уже всё хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться. ...Я была совершенно трезвая (вопреки информации в СМИ), единственное, что я сказала девушке, которая была за рулём: "Как вам не стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня день рождения", - описала ситуацию Литвинова.

Скриншот: Instagram/renatalitvinovaofficiall

 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "История покрыта мраком": Очевидец ДТП в Новосибирске потребовал у СМИ раскрыть правду о виновнике "Едва дышала, лёжа на снегу": Суд оставил на свободе бурятского бизнесмена, бросившего сбитую им насмерть девушку Оказались в "слепой зоне"? Видео смертельного ДТП в Подмосковье открыло новый взгляд на случившееся