Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жёсткий и твёрдый: Путин вышел к прессе после Байдена, не остыв от накала дискуссии
Guo Chen/Globallookpress
Политика Россия - США Встреча Путина и Байдена

"Жёсткий и твёрдый": Путин вышел к прессе после Байдена, не остыв от "накала дискуссии"

Владимир Путин вышел к прессе после беседы с Джо Байденом, ещё не остыв от "накала дискуссии", заметил Андрей Баранов. Сергей Маркелов подчеркнул, что настрой у президента России был "жёсткий и твёрдый".

Политолог Сергей Маркелов в прямой трансляции Царьграда, посвящённой пресс-конференции президента Владимира Путина после встречи с американским коллегой Джо Байденом, оценил вероятное общее настроение прошедших переговоров.

Эксперт заметил, что глава нашего государства подошёл к данному саммиту как реалист, он заранее был готов со спокойствием принять любой результат.

Эта позиция, с точки зрения политической психологии, абсолютно правильная, подчеркнул собеседник "Первого русского". Он добавил, что "любая встреча лучше, чем отсутствие встречи":

Настрой отличный… жёсткий, твёрдый. Соответственно, он [Путин] показал это на конференции.

Переговоры также прокомментировал журналист "Комсомольской правды" Андрей Баранов. По его мнению, стороны смогли донести друг до друга свои точки зрения, но пока что никто никого ни в чём не убедил.

В первую часть пресс-конференции Путина, как мне показалось, у него ещё не остыл накал после дискуссии с Байденом или, может быть, просто разговора с Байденом, - добавил Баранов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Перегрев" черноморских курортов: Что делать с толпами туристов и космическими ценами? Массовый побег: Американцы просятся в Россию