Авторизация
Владимир/Иваново
Жёсткий и твёрдый: Путин вышел к прессе после Байдена, не остыв от накала дискуссии
Guo Chen/Globallookpress
Политика Россия - США Встреча Путина и Байдена

"Жёсткий и твёрдый": Путин вышел к прессе после Байдена, не остыв от "накала дискуссии"

Владимир Путин вышел к прессе после беседы с Джо Байденом, ещё не остыв от "накала дискуссии", заметил Андрей Баранов. Сергей Маркелов подчеркнул, что настрой у президента России был "жёсткий и твёрдый".

Политолог Сергей Маркелов в прямой трансляции Царьграда, посвящённой пресс-конференции президента Владимира Путина после встречи с американским коллегой Джо Байденом, оценил вероятное общее настроение прошедших переговоров.

Эксперт заметил, что глава нашего государства подошёл к данному саммиту как реалист, он заранее был готов со спокойствием принять любой результат.

Эта позиция, с точки зрения политической психологии, абсолютно правильная, подчеркнул собеседник "Первого русского". Он добавил, что "любая встреча лучше, чем отсутствие встречи":

Настрой отличный… жёсткий, твёрдый. Соответственно, он [Путин] показал это на конференции.

Переговоры также прокомментировал журналист "Комсомольской правды" Андрей Баранов. По его мнению, стороны смогли донести друг до друга свои точки зрения, но пока что никто никого ни в чём не убедил.

В первую часть пресс-конференции Путина, как мне показалось, у него ещё не остыл накал после дискуссии с Байденом или, может быть, просто разговора с Байденом, - добавил Баранов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Перегрев" черноморских курортов: Что делать с толпами туристов и космическими ценами?
Загрузка...