Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналисты обнаружили особняк за 2 млрд рублей под Петербургом
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Санкт-Петербург

Журналисты обнаружили особняк за 2 млрд рублей под Петербургом

Гнездо «Газпрома» под Петербургом обрастает дворцами: обнаружено имение за два миллиарда.

Журналисты провели расследование и с помощью коптера обнаружили возведенное в хвойном лесу под Петербургом огромное имение. Оно граничит с усадьбой 24-летнего Михаила Миллера, сына главы «Газпрома».

Согласно данным Росреестра, в декабре прошлого года было зарегистрировано право собственности на 3-этажный дом площадью более 4,1 тысяч кв.м. Огромное имение ограничено улицами Счастливая, Дивная и Зеленая.

Коптер зафиксировал помпезный вид, дом похож на настоящий дворец с бордовыми стенами. Внутренние работы, по всей вероятности, продолжаются.

Учитывая примерные расценки на рынке, журналисты оценили стоимость дома в 1,3 млрд рублей. Вместе с землей выходит – 2 млрд рублей.

Из документов следует, что дом принадлежит компании АО «ПромЭнерго», зарегистрированной в Москве. Через цепочку фирм конечным владельцем предположительно является предприниматель Содиков Муродилла Омонбой Угли. Предположительно это 52-летний бизнесмен, уроженец Узбекистана.

А вот владельце земельного участка предположительно является Наталья Коноваленко, которая была связана со структурами «Газпрома». Расследование провели корреспонденты двух изданий «Фонтанка» и 47news.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Объект ЮНЕСКО и памятник 700-летней давности крепость «Орешек» под Петербургом восстановят «Кто унижает старика, не прав»: Губернатор Петербурга присоединился к защите ветерана Артеменко Фонтаны Петергофа под угрозой: горожане вышли на защиту парка от жадных застройщиков
Загрузка...
Загрузка...