Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зрители гадают, кто заменит Александра Градского в 10-м сезоне шоу Голос
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Зрители гадают, кто заменит Александра Градского в 10-м сезоне шоу "Голос"

Телевизионщики уже заявили, что шоу "Голос" будет продолжаться. Финальные выпуски десятого сезона будут идти в память об Александре Градском.

Тем временем, остается открытым вопрос, кто же составит компанию наставникам Дмитрию Билану, Пелагеи и Леониду Агутину, которые вместе с Градским вели это популярное музыкальное шоу.

Официальных комментариев по поводу ротации поста ведущего Первый канал пока не давал. По всей видимости, в студии Первого канала сейчас активно ищут замену, ушедшему мэтру, а также не хотят торопить события, так как похороны Александра Градского состоятся лишь 1 декабря.

Из уважения к усопшему, часть зрителей просят продюсеров не искать замену Градскому, и распределить участников его команду между оставшимися тремя наставниками.

Другая часть фанатов популярного музыкального шоу, просит телевизионщиков отправить конкурсантов в самостоятельное плавание, без наставника, так как он уже успел наставить их на правильный путь.

Напомним, Александр Градский вел шоу «Голос» до конца, несмотря на просьбу продюсеров взять паузу, так как хотел довести членов своей команды до финала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Динамо-Минск" победило челябинский "Трактор", прервав серию поражений в КХЛ Лукашенко заявил, что в случае войны России и Украины белорусская армия в стороне не останется Лукашенко обвинил США в попытке развалить Евросоюз