Авторизация
Владимир/Иваново
ЗС Владимирской области утвердило в должности вице-губернатора Романа Годунина
Фото пресс-службы администрации Владимирской области
Назначение

ЗС Владимирской области утвердило в должности вице-губернатора Романа Годунина

За проголосовали все депутаты

Сегодня на заседании ЗС владимирской области одним из ключевых вопросов было утверждение в должности вице-губернатора Романа Годунина. С первого раза его кандидатура не прошла депутатские «смотрины». Уж слишком проблемный фронт ему достался в наследство от Александра Байера: ЖКХ, инфраструктура, вопросы оборота мусора и энергетика.

Среди многочисленных вопросов, которые задавали сегодня депутаты, были, касающиеся строительства дорог, развития системы обращения с ТБО. Например, депутаты предложили кандидату сделать запрос о новых мусорных полигонах, которые планируют открывать власти Московской области. Неясно, куда, после анонсированного закрытия целого ряда полигонов, пойдет московский мусор.

Но прервал «беседу» депутатов и Романа Годунина  Вячеслав Картухин: «Мы же не доклад здесь заслушивать собрались…» И Романа Годунина в должности вице-губернатора утвердили быстро и единогласно. Лишь один народный избранник воздержался.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы
Загрузка...
Загрузка...