Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звёзды начали переобуваться: Рок-группа испугалась чистки среди артистов
Anton Belitsky/Globallookpress
Царьград. Главное Общество Эксклюзив

Звёзды начали "переобуваться": Рок-группа испугалась чистки среди артистов

Звёзды-предатели начали "переобуваться" из-за отмены концертов, заметил Павел Рудченко. Сначала резкий разворот в позиции совершила Манижа. Теперь чистки среди артистов, судя по всему, испугалась популярная рок-группа "Би-2", указал продюсер.

Как стало известно 7 июля, Суперкубок России между "Зенитом" и "Спартаком", который пройдёт 9 июля, закроет выступление группы "Би-2", передал в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель телеканала Юрий Пронько.

Об этом сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза. Ранее эти персонажи сорвали концерт в Омске. Артисты чёрной шторкой завесили патриотический баннер, который был выполнен на фоне государственного флага.

В ответ на требование собственника площадки убрать занавеску коллектив просто отменил концерт. Но теперь их позвали на Суперкубок России. У ведущего "Первого русского" этот выбор организаторов вызвал возмущение:

У них есть хотя бы минимальное уважение к нашим бойцам, которые выполняют долг перед родиной в рамках спецоперации на Украине? Это такая принципиальная позиция - пригласить этих чудаков, латентных сторонников Запада?

Ситуацию в эфире программы оценил продюсер, музыкальный критик Павел Рудченко. Он заподозрил рок-группу в "переобувании", напомнив, что таким же образом поступила певица Манижа, которая, несмотря на недавний отъезд во Францию, заявила, что всё же останется жить в России, а также отказалась работать с музыкальным лейблом, попросившим исполнить русофобскую песню:

Сначала она настраивает всех как блогер, лидер мнений, люди начинают прислушиваться, а потом, когда у неё начинают отменяться концерты, она теряет монетизацию в России, её никто не приглашает, происходит разворот на 180 градусов. Мне кажется, с "Би-2" та же история. То есть информационная борьба продолжается. В рядах артистов сейчас идёт чистка, но, похоже, нам ещё чистить, чистить и чистить.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь