Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Калькулятор ковида: Простых людей "под замок", миллионеров – в Лондон, чиновников - в Forbes

Россия только что прошла через очередной масштабный локдаун, было ужесточено исполнение почти всех известных ограничительных мер. Региональные чиновники действовали по принципу "чем жёстче — тем лучше", трактовали указы о локдауне максимально широко и на всякий случай проявили избыточное служебное рвение. Не стала исключением и Москва, где были введены крайне алогичные меры — не работали кинотеатры, но работали театры, были закрыты пункты шиномонтажа и автосервисы. Но ситуация с ковидом и вакцинацией не стала лучше. На этом фоне чиновники за спиной у Кремля уже ведут работу по завозу в Россию американских вакцин для элиты, а также покупают заводы по производству масок. Кому выгодно спускать страну в локдауны и сажать граждан "под замок"? Об этом — в новом расследовании "Первого русского".

предыдущие выпуски

Беспредел на Русском Севере: Богатства Баренцева моря утекают за границу

Ростки надежды не взойдут. России грозит голод?

Самый крепкий щит: секретное оружие русского солдата

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь