Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
10 самых интересных фактов об ивановских дорогах
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Ивановская область Дороги

10 самых интересных фактов об ивановских дорогах

В регионе подведены первые итоги дорожного сезона-2020

Дороги в Ивановской области всегда были больным и слабым местом, но в последние годы борьба с одной из главных российских бед вышла на новый уровень.  Эпоха латания дыр и ремонта по принципу «были ямки, стали кочки», судя по всему, уходит в прошлое. 

Ивановские дороги в цифрах и фактах

  1. В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в области за год был отремонтирован 451 км дорог. Для сравнения: в 2018 году - 185 км, в 2019 году – 375 км.
  2. В 2020 году в регионе смертность от ДТП снизилась на 16%. На 5% снижено число пострадавших, также на 5% - общее число ДТП.
  3. На ремонт дорог местного значения муниципалитеты получили 1 млрд рублей, еще 765 млн рублей направили на ремонт дорог в Иванове и Ивановском районе. В порядок удалось 137 км муниципальных дорог. 
  1. Основной объем финансирования достался 10 крупным городам. Это Иваново, Кинешма, Шуя, Кохма, Вичуга, Родники, Тейково, Приволжск, Юрьевец, Южа, Савино. 
  1. Введен в эксплуатацию Западный обход областного центра – часть окружной дороги, которой у Иванова до сих пор никогда не было. С его помощи удалось снизить нагрузку на городские улицы, весь транзитный трафик из Владимира на Ярославль и наоборот пущен в объезд, который при этом позволяет сократить время в пути в два раза. Менее чем за месяц новой дорогой воспользовались более 217 тысяч водителей.

 

За год на дорогах области появилось:

5000 км дорожной разметки

более 5000 дорожных знаков

42 км барьерных ограждений

241 обновленный пешеходный переход

32 островка безопасности 

 

  1. Продолжен ремонт трасс, которые соединяют Ивановскую область с регионами-соседями: Иваново – Ярославль, Родники – Шуя – Ковров, Гаврилов Посад – Юрьев-Польский, Мыт – Пучеж – Нижний Новгород, Тейково – Ильинское – Ростов. 
  1. Создан дорожно-транспортный ситуационный центр. Его сотрудники в режиме реального времени наблюдают за содержанием и ремонтом дорог, управляют системами освещения и фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения, мониторят дорожную обстановку.
  2. Дорожная лаборатория провела более 8 тысяч испытаний проб асфальтобетона и нерудных материалов - и во время производства работ, и во время приёмки.
  3. Устаревшие камеры-треноги КРИС-П заменены мобильными комплексами фотовидеофиксации «Кордон.Про». Что касается стационарных комплексов, то всего в области работает 57, еще 24 - будет установлено.
  4. За 11 месяцев камеры, установленные на дорогах региона, в общей сложности заработали 200 млн рублей. На такую сумму заплатили штрафы автомобилисты, чьи нарушения ПДД попали в объектив. Эти средства областные власти обещают направить на благие цели - повышение безопасности на дорогах.
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство "Вай, что вы делаете!": Странные договоры с Азербайджаном больше не нужны. Начали с рынков. Диаспоры замерли Под Набиуллиной зашатался стул? Начальники не скрывают тревожную правду от Путина: "Ждать осталось недолго" Шойгу пропал. Комментарии запрещены. Что происходит? "Никакого геноцида русских не было!": Таджикистан требует от нас молчать. Утрёмся?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь