Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ивановские предприятия за период пандемии выпустили более 21000000 масок и 1000000 защитных костюмов
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Экономика Ивановская область

Ивановские предприятия за период пандемии выпустили более 21000000 масок и 1000000 защитных костюмов

В регионе подвели текстильные итоги 2020 года

Это произошло на совещании по развитию текстильной и швейной промышленности, которое провел губернатор Станислав Воскресенский. В нем приняли участие руководители ведущих текстильных компаний области.

Главное достижение «текстильной столицы России» состоит в том, что более 360 ивановских компаний сумели за короткий срок перепрофилировать производство и начать выпускать защитные маски и костюмы для работы в «красной зоне». По словам губернатора, в регионе произведено более 21 миллиона масок и порядка 1 миллиона костюмов.

Другие важные итоги-2020:

  • рост объема отгруженной продукции в январе-октябре на 9,9%;
  • удельный вес легпрома в структуре обрабатывающих производств области – 41%;
  • на предприятиях отрасли трудится более 25000 человек (48% от общей численности занятых в обрабатывающих производствах);
  • среднемесячная зарплата выросла на 2,6%;
  • трем предприятиям - «Навтексу», «Нордтексу» и «Эвтексу» - Фонда развития промышленности по программе «Противодействие эпидемическим заболеваниям» выделил 400 млн рублей;
  • 242 млн рублей из федерального бюджета получила область на реализацию комплексной программы поддержки производства изделий из льна;
  • выдано более 2000 кредитов под 2%, которые могут быть списаны в случае сохранения трудовых коллективов на уровне не менее 90%, на сумму более 4 млрд рублей;
  • На маркетплейсе Wildberries представлено более 500 ивановских компаний.

 

ЦИФРЫ И ФАКТЫ

В Ивановской области производится:

92% медицинской марли страны

87% хлопчатобумажных тканей

33% спецодежды

79% трикотажных и вязаных полотен

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь