Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда в городских клумбах отцветут тюльпаны, луковицы отдадут ивановцам
Serguei Fomine/Russian Look
Общество

Когда в городских клумбах отцветут тюльпаны, луковицы отдадут ивановцам

Такое решение приняли в ивановской мэрии

Сезон тюльпанов в областном центре — в самом разгаре. Еще по осени в клумбы высадили порядка 70 тысяч луковиц. Цветы будут радовать горожан до конца мая.

После того, как тюльпаны отцветут, луковицы выкапывают. Вместо того, чтобы их утилизировать, городские власти раздадут посадочный материал горожанам.

Алексей Мягков, заместитель главы администрации города Иванова:

Выбрасывать такую красоту очень жаль. Поэтому в прошлом году по предложению главы города Иванова Владимира Шарыпова мы раздали выкопанные луковицы горожанам. В этом году эти тюльпаны снова радуют ивановцев своим цветением. Традицию мы продолжим. В июне горожане также смогут забрать луковицы после цветения тюльпанов

Чтобы получить посадочный материал, нужно направить обращение на электронную почту tulpan_ivanovo@mail.ru. В письме следует указать ФИО и контактный телефон.

В первую очередь луковицы тюльпанов получат школы и детские сады. Их заявки примут централизованно – через управление образования. Также мэрия ждет заявок от ветеранских организаций и ТОСов.

Городские власти предупреждают: количество луковиц ограничено, о времени и дате выдачи будет сообщено дополнительно по электронной почте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше С 7 июня часть улицы Жарова в Иванове станет двусторонней