Авторизация
Владимир/Иваново
С 7 июня часть улицы Жарова в Иванове станет двусторонней
Фото: Яндекс.Карты
Общество

С 7 июня часть улицы Жарова в Иванове станет двусторонней

Об этом сообщили в ивановской мэрии

Отрезок улицы Жарова в Иванове от Парижской коммуны до Кузнецова городские власти сделают двусторонним с 7 июня. Об этом жителей областного центра уведомило городское управление благоустройства.

На такой шаг мэрия решилась, чтобы увеличить пропускную способность перекрестка Кузнецова-Жарова. До сих пор движение транспорта здесь усложняет односторонний участок Жарова от Парижской коммуны до Кузнецова. В него упирается весь поток транспорта, который поднимается от площади Пушкина. Близость пересечения Кузнецова с Ярославской заставляет многих водителей постоянно перестраиваться на небольшом пятачке и создает массу конфликтных ситуаций.

Эта проблема обсуждалась на заседании комиссии по безопасности дорожного движения в начале апреля. И горадминистрация, и ГИБДД идею убрать на Жарова односторонний участок поддержали.

Таким образом, теперь движением станет двусторонним на всей этой улице — от начала до конца.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Иванове на трех улицах изменится схема движения транспорта В Иванове появятся «Сырные ряды»
Загрузка...