Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не показывает телевизор: где и когда во Владимирской области проходит профилактика ТВ
Комсомольская правда/Globallookpress
Общество Технологии и наука

Не показывает телевизор: где и когда во Владимирской области проходит профилактика ТВ

Из-за плановых работ на ретрансляторах у некоторых пользователей не будут показывать телевизоры. Рассказываем, когда и у кого пропадет сигнал.

Если у вас в октябре вдруг пропало изображение и звук в телевизоре – не стоит сразу винить технику. Возможно, идут профилактические работы на пунктах телевещания. РТРС - Российская телевизионная и радиовещательная сеть сообщает график отключений на октябрь. Итак, почему пропало ТВ…

У кого пропадет ТВ и радио

Перерывы в трансляциях программ телерадиоканалов первого и второго мультиплексов цифрового эфирного телевидения, радио «Маяк», «Радио России» и «Вести FM»  возможно у тех абонентов, которые принимают телесигнал «с вышек» через антенны и приставки.

Отключение вещания не коснется абонентов кабельных сетей (возможно, лишь по отдельным каналам), интернет-телевидения, а также обладателей спутникового телевидения.

Когда пропадет ТВ и радио

График отключения объектов связи таков:3 октября с 10:00 до 16:00 – в селе Фетинино Собинского района (зона охвата – населённые пункты Кольчугинского, Собинского и Юрьев-Польского районов);

6 октября с 10:00 до 16:00 – в селе Свято Гороховецкого района (зона охвата – Гороховецкий район);

10 октября с 10:00 до 16:00 – в посёлке Чулково Гороховецкого района (зона охвата – Гороховецкий район);

13 октября с 10:00 до 16:00 – в деревне Тириброво Александровского района (зона охвата – Александровский район).

17 октября отключения ТВ будут наиболее масштабными

17 октября с 05:00 до 11:00 – во Владимире (зона охвата – городской округ Владимир);

17 октября с 02:00 до 11:00 – в деревне Быково Судогодского района (зона охвата – города Владимир, Гусь-Хрустальный, Ковров, Радужный, населённые пункты Гусь-Хрустального, Камешковского, Ковровского, Селивановского, Собинского, Судогодского и Суздальского районов);

17 октября с 02:00 до 11:00 – в Муроме (зона охвата – Муром, Муромский и Меленковский районы).

И далее…

20 октября с 10:00 до 16:00 – в деревне Волосово Петушинского района (зона охвата – Петушинский район);

24 октября с 10:00 до 16:00 – в деревне Окатово Гусь-Хрустального района (зона охвата – Гусь-Хрустальный район);

27 октября с 10:00 до 16:00 – в деревне Гридино Ковровского района (зона охвата – Ковров и Ковровский район);

31 октября с 10:00 до 16:00 – в деревне Скрипино Меленковского района (зона охвата – Меленковский и Селивановский районы).

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Как сообщить военкомату о болячках и будут ли брать отцов с тремя детьми: военком дал пояснения

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь