Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
QR-коды во владимирских кафе: лицемерие и профанация
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

QR-коды во владимирских кафе: лицемерие и профанация

Власть вводит ограничения для непривитых при очереди на вакцинацию в 70 тысяч человек

Введение QR-кодов при нынешней ситуации с вакцинацией во Владимирской области - позор и лицемерие. Власть в очередной раз расписалась в своем полном бессилии в борьбе с коронавирусом. Когда на реальные меры нет ни сил, ни квалификации - начинается имитация деятельности.

Я лично - активный сторонник вакцинации. Я прочитала про "Спутник V" все, что опубликовано, включая статью в журнале "The Lancet", я сделала прививку в первый день, когда во Владимире началась вакцинация, и уверена - для принуждения к ней все меры хороши. Только при одном условии - ее доступности.

Когда мэр Москвы Собянин ввел QR-коды, он сначала позаботился, чтобы любой москвич мог сделать прививку в любой момент дня (а теперь и ночи, пункты работают "до последнего клиента"). Когда отсутствие прививки твоя личная "заслуга", то тебе поделом и ограничения, и QR-коды.

Во Владимире запись на прививку - за две недели. На данный момент записались и не могут привиться 70 тысяч человек. В дополнительные пункты вакцинации во Владимире завозят по 30 (тридцать!) доз в день. То есть отсутствие прививок у жителей Владимирской области - вина исключительно властей и лично губернатора Сипягина, которые не могут нормально обеспечить регион вакциной.

А расплачиваться за это жителям. Кафе Владимира и так не забиты - у людей просто нет на них денег. Теперь для имитации деятельности губернатора Сипягина нужно лишить кафе последнего заработка, жителей - одного из немногих развлечений. При этом передача коронавируса в набитом общественном транспорте Сипягина не интересует. Соблюдение масочного режима в том же транспорте и в магазинах Сипягина не интересует. Когда, спрашивается, во Владимире выписан последний штраф за нарушение масочного режима? Еще весной. Но реальные антиковидные меры требуют реальной работы. А ввести "без объявления войны" QR-коды - это легко, усилий не требует. И плевать, что привиться просто негде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"