Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак может стать ведущей «Первого». Либеральный «клан» готовится к бою
Фото: www.globallookpress.com
Политика

Собчак может стать ведущей «Первого». Либеральный «клан» готовится к бою

Сообщения о том, что Ксения Собчак может стать ведущей на Первом канале, были восприняты многими как очередной симптом «либерального ренессанса» в России

Всё яснее проступает картина нашего с вами будущего. Те, кто говорил о том, что 90-е были не таким уж и плохим временем, могут ликовать. 90-е возвращаются. Сначала на федеральные СМИ. Во всяком случае, именно так многие восприняли сообщение о том, что Ксения Собчак может стать ведущей Первого канала.

СМИ утверждают, что генеральный продюсер телеканала «Супер», входящего в холдинг «Газпром-медиа», может стать ведущей программы на первой кнопке.

В разговоре с журналистами Ксения Собчак подтвердила переговоры с Первым каналом, но сообщила об отсутствии в них определённости:

Мы уже два года ведём переговоры с Константином Львовичем (Эрнстом, гендиректором Первого канала). Такие планы давно есть, но пока никакой определённости по ним нет, все в стадии обсуждения. Пока стадия: «Классная идея, давайте попробуем!»

 – сказала она.

Под 90-ми в первую очередь, конечно же, нужно понимать доминирование либерального клана внутри российских элит, который безраздельно правил нашей страной, а если быть точнее – разрушал её. Ксения Собчак, безусловно, является носителем именно либеральной идеологии.

Нетрудно догадаться, что после её перепрофилирования из ведущей «Дома-2» и одиозной светской львицы в политика и даже кандидата в президенты России, шоу на Первом канале, если оно будет, станет шоу в первую очередь политическим. 

Давайте немножко освежим в памяти, что из себя представляет политик Ксения Собчак. В ходе предвыборной гонки она отправилась в город Вашингтон, где выступила в Центре стратегических и международных исследований – одной из самых серьёзных организаций глобалистского толка. Вот выдержка из её выступления: 

Слабость российского общества представляет собой питательную почву для консервативной идеологии. Почему в России вновь установился авторитарный режим? Я могу назвать по крайней мере две причины. Во-первых, Россия в этом вопросе – не исключение, и мы все должны это понимать. Своеобразная ностальгия о патерналистском государстве характерна для всех постсоветских государств. Популизм набирает обороты в Польше, Венгрии, Чехии, Беларуси… Хоть эти страны и отличаются друг друга, их объединяет тот факт, что их руководители стремятся восстановить мифический «полный государственный суверенитет» через защиту от внешних угроз.

А полный государственный суверенитет – это, как мы знаем, очень плохо. Потому что тогда страна перестает зависеть от транснациональных финансовых элит, которых и принято называть глобалистами. То есть стремление к политической независимости, по мнению Собчак, – это то, с чем нужно навсегда покончить и слиться в экстазе с дивным новым миром.

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com

Помимо этого Ксения Анатольевна с восхищением высказалась и о феминизме. Куда без него?

Я не смогу сменить пол… то есть могу, конечно, но до этого об этом не думала. Но я могу изменить отношение к этому вопросу или хотя бы начать это делать. И для России это особенно важно. Мы видим, как феминизм стремительно развивается в США, и я с гордостью смотрю на это. Когда я смотрела кадры с марша женщин, который прошёл здесь недавно, меня это очень воодушевило. И я подумала: «Может быть, когда-нибудь я увижу нечто подобное и в России». Потому что нам этого очень недостаёт. Я говорю об этом, и у меня бегут мурашки по телу. Очень важно, чтобы эти чрезвычайно важные ценности оказались в умах российских женщин. Потому что в России мы привержены так называемым азиатским клише, потому что многие женщины в России по-прежнему считают, что самое большое счастье, которое у них может быть, – это найти хорошего мужчину, который работает, у которого есть деньги, который может содержать семью. И это единственное, о чём женщины в России мечтают. 

Женский марш – это когда многополая толпа сторонников ультралиберальных преобразований в обществе надевает на себя розовые шапочки и костюмы, имитирующие половые органы, и требуют покончить с патриархатом, который, как известно, выражается в господстве белых гетеросексуальных мужчин, исповедующих христианство. На Западе это происходит давно, к нам тоже очень хочет прийти. Лицо у этого явления уже есть.

Судя по всему, на вашингтонских «смотринах» в феврале прошлого года Ксению Собчак утвердили. Ну а теперь дело за малым – не мытьём так катанием вернуть её в федеральную повестку, что, учитывая всеядность и идеологическую окраску наших элит, сделать довольно просто. И вот мы получаем программу на главном канале страны, которую ведет человек, желающий передать эту страну во внешнее управление, а население нарядить в розовые шапочки.

Встречай хлебом-солью, Россия! Боюсь, что уже этой осенью во всех телевизорах страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мощь канала увеличится на 1 л. с.": В соцсетях смеются над новой работой Ксении Собчак Урганта не заменит. В Сети разузнали формат новой передачи Собчак на Первом COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "У Ксении Собчак появился свой театр". Назначение Богомолова в Театр на Малой Бронной вызвало бурю комментариев
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация в России станет реальностью?
В прямом эфире: