Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области по нацпроекту проведут ремонт на 18 региональных трассах
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

В Ивановской области по нацпроекту проведут ремонт на 18 региональных трассах

Региональный дептранс рассказал, что уже сделано

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Ивановской области в этом сезоне приведут в порядок 159 км дорог, в том числе 110,7 км региональных трасс.

В профильном департаменте правительства региона рассказали, что в ремонтную программу попали большие участки 18 дорог. При формировании списка учитывались и пожелания местных жителей. Общая сумма финансирования работ составит 1,5 млрд рублей.

ТЕЙКОВО – КОМСОМОЛЬСК Здесь отремонтируют участок 13,7 км. Работы уже начались: подрядчик фрезерует старый асфальт, ведет очистку полосы отвода.

ЛЕЖНЕВО – САВИНО – ВОСКРЕСЕНСКОЕ Ремонту подлежит отрезок от Лежнева до Савина протяженностью 25,4 км. Старое асфальтобетонное покрытие здесь уже сняли, осуществляется укладка нового верхнего слоя.

ГАВРИЛОВ ПОСАД – БЕРЕЖОК Участок отремонтируют в два этапа. В 2021 году работы ведутся на участке в 10 км, замена старого асфальтобетонного покрытия на новое произведена уже на половине протяженности пути. Еще 3,9 км приведут в порядок в 2022 году.

РОДНИКИ – МЕЛЕЧКИНО – СОСНОВЕЦ Выравнивающий слой на дороге практически уложили. Общая протяженность отрезка, где проходят дорожные работы, — 11,3 км.

ЛЕЖНЕВО – ШИЛЫКОВО – ПЕЛГУСОВО На участке в 11,4 км также проведено фрезерование старого покрытия, дорожники устраняют пучины.

Дмитрий Вавринчук, глава департамента дорожного хозяйства и транспорта:

В этом году в регионе будет продолжена практика проведения ремонтов дорог опережающими темпами. Под лимиты средств 2022 года дорожники уже приступили к работе на межмуниципальных дорогах Фурманов – Каминский – Федорково протяженностью более 29 км и Фурманов – Баскаково – Широково протяженностью 4,4 км. Кроме замены асфальтобетонного покрытия на всех объектах предусмотрен комплекс мероприятий по повышению безопасности дорожного движения, в том числе устройство искусственных дорожных неровностей, совмещенных с пешеходными переходами и с устройством Г-образных опор, обустройство остановочных площадок, установка новых павильонов, барьерных ограждений

Напомним, что по требованию губернатора Станислава Воскресенского в Ивановской области очень строго подходят к вопросам качества дорожных работ. Контроль за этим осуществляет региональная служба инспекции дорог. В случае, если в ходе эксплуатации отремонтированных участков вскрываются недоделки и недочеты, они ликвидируются подрядчиками в самых сжатые сроки.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь