Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Иваткина

Мария Иваткина

Журналист, ведущая

Родилась в Самаре. Том самом городе, что самый-самый – с самой длинной набережной, самой большой площадью и вокзалом с самым неприличным народным названием.
На "телеке" я с 14 лет. Один из журналистов не оправился от высокоградусного веселья и пропустил выезд на съёмку. Я поехала на выезд за него и сняла свой первый стендап (появление журналиста в кадре)… в гробу.

С тех пор было много стендапов: прыгала с парашютом, стреляла из танка, спускалась на дно в батискафе. Но куда чаще приходилось снимать торжественные перерезания ленточек у объектов благоустройства где-то во дворах.

После стопятисотой ленточки я поняла, что надо уезжать из самой-самой в примитивную столицу. Тут я не сняла ни одной ленточки – вместо этого стала портить жизнь нехорошим людям своими фильмами-расследованиями и статьями-разоблачениями. Самыми-самыми, я надеюсь.

Материалы автора: