Авторизация
Владимир/Иваново
15 июня во Владимирской области подтверждено 48 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Коронавирус

15 июня во Владимирской области подтверждено 48 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией

Роспотребнадзор держит руку на пульсе

За сутки 15 июня во Владимирской области было лабораторно подтверждено 48 случаев заболевания жителей региона коронавирусной инфекцией.Больше всего заболевших во Владимире- 9 человек,  6 в Гусь-Хрустальном районе, 5 в Муромском, 4 в Ковровском, по 3 заболевших в Вязниковском и Александровском районах, по 2 в Камешковском, Меленковском, Петушинском, Суздальском, Киржачском и Гороховецком районах, по одному случаю Собинском, Судогодском, Кольчугинском, Юрьев-Польском, Селивановском районах и Радужном.

Напомним, что в Москве в последнее время зафиксирован рост заболеваемости ковид-19, в связи с чем, там были объявлены нерабочие дни с 15 по 19 июня. Конечно, вряд ли москвичи захотят сидеть все эти дни дома, а учитывая наше соседство с Московской областью, вполне возможно, что и Владимирская область одной ногой уже стоит на пороге третьей волны пандемии.  Некоторые наши соседние регионы уже ограничения для борьбы с распространением инфекции, например, на границе Ивановской области установлены блокпосты ДПС, которые будут требовать от приезжих либо справку о вакцинации, либо свежий отрицательный ПЦР-тест, либо заставят пройти двухнедельный карантин. У нас таких мер пока принято не было. Правда, завтра, 16 июня, губернатор 33 региона Владимир Сипягин проведет встречу с журналистами, так что, возможно, нам станет известно, будем ли власть принимать какие-то меры для того, чтобы защитить население от потенциальной угрозы.



Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Владимирская область на пороге третьей волны пандемии
Загрузка...
Загрузка...