Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
15 июня во Владимирской области подтверждено 48 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Коронавирус

15 июня во Владимирской области подтверждено 48 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией

Роспотребнадзор держит руку на пульсе

За сутки 15 июня во Владимирской области было лабораторно подтверждено 48 случаев заболевания жителей региона коронавирусной инфекцией.Больше всего заболевших во Владимире- 9 человек,  6 в Гусь-Хрустальном районе, 5 в Муромском, 4 в Ковровском, по 3 заболевших в Вязниковском и Александровском районах, по 2 в Камешковском, Меленковском, Петушинском, Суздальском, Киржачском и Гороховецком районах, по одному случаю Собинском, Судогодском, Кольчугинском, Юрьев-Польском, Селивановском районах и Радужном.

Напомним, что в Москве в последнее время зафиксирован рост заболеваемости ковид-19, в связи с чем, там были объявлены нерабочие дни с 15 по 19 июня. Конечно, вряд ли москвичи захотят сидеть все эти дни дома, а учитывая наше соседство с Московской областью, вполне возможно, что и Владимирская область одной ногой уже стоит на пороге третьей волны пандемии.  Некоторые наши соседние регионы уже ограничения для борьбы с распространением инфекции, например, на границе Ивановской области установлены блокпосты ДПС, которые будут требовать от приезжих либо справку о вакцинации, либо свежий отрицательный ПЦР-тест, либо заставят пройти двухнедельный карантин. У нас таких мер пока принято не было. Правда, завтра, 16 июня, губернатор 33 региона Владимир Сипягин проведет встречу с журналистами, так что, возможно, нам станет известно, будем ли власть принимать какие-то меры для того, чтобы защитить население от потенциальной угрозы.



Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Владимирская область на пороге третьей волны пандемии
Загрузка...