Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
20 кандидатов во Владимирской области претендуют на два мандата депутатов Госдумы
Фото Владимирского облизбиркома
Политика Общество

20 кандидатов во Владимирской области претендуют на два мандата депутатов Госдумы

Во Владимирской области завершился этап регистрации кандитатов на сентябрьские выборы

Все 20 кандидатов от 11 партий, зарегистрированы Владимирским облизбиркомом. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил глава Владоблизбиркома Вадим Минаев. Речь идет о депутатах – одномандатниках. Напомним, на сегодня по двум округам на территории Владимирской области зарегистрированы 11 кандидатов в округе №79 и 9 кандидатов в округе №80.

Вадим Минаев на встрече с прессой указал на широкий спектр представленных политических сил на грядущих выборах. Это подтверждает и список кандидатов.

Например, по 79 округу на место в нижней палате парламента кроме старожила Госдумы единоросса Игоря Игошина претендуют член КПРФ Лариса Емельянова, вечный оппозиционер Сергей Казаков, Сергей Корнишов (ЛДПР), Дмитрий Кушпита («Яблоко»), справедливоросс Андрей Маринин. По 80-му округу опять идет на выборы Григорий Аникеев («ЕР»), выдвинулись Сергей Бирюков («СР»), коммунист Антон Сидорко.

Выше названы люди, уже примелькавшиеся на политической арене Владимирской области. Но есть среди кандидатов и не такие известные имена, представляющие партии «Родина», «Новые люди», «Российскую партию пенсионеров за социальную справедливость» и «Коммунистическую партию Коммунисты России» и другие.

Добавим, что одновременно с выборами в Госдуму 8 созыва во Владимирской области в сентябре состоятся выборы в местные органы самоуправления. На 200 депутатских мандатов на этих выборах претендуют 639 кандидатов.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID 193 заболевших за сутки в понедельник зафиксировал Роспотребнадзор во Владимирской области В Гусь-Хрустальном районе хозяйка сгоревшего дома вынуждена жить в сарае