Авторизация
Владимир/Иваново
22-летняя ивановка трижды меняла имя и фамилию, чтобы не платить алименты
Фото: УФССП по Ивановской области
Общество

22-летняя ивановка трижды меняла имя и фамилию, чтобы не платить алименты

Алиментщицу все равно нашли, сейчас она метет парк «Харинка»

С 2020 года ивановские судебные приставы искали жительницу города, которая упорно не хотела платить алименты своей малолетней дочери. За это время накопилась задолженность в 250 тысяч рублей.

Что только не предпринимала молодая женщина (а ей в этом году исполнилось 22 года), чтобы не платить. Она нигде официально не работала, по месту регистрации не появлялась. Более того, пытаясь спрятаться, она трижды меняла имя и фамилию.

Не помогло. Судебные приставы нашли ее в квартире сожителя.

На днях состоялся суд. В качестве наказания нерадивой матери назначили 70 часов обязательных работ, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП. Сейчас она облагораживает парк «Харинка». Ну а алименты выплатить все равно придется.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Иванове на месяц перекрыли часть Советской улицы
Загрузка...
Загрузка...