Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
9 декабря в Иваново приедет Поезд Деда Мороза из Великого Устюга
Zamir Usmanov/Russian Look
Новости дня

9 декабря в Иваново приедет "Поезд Деда Мороза" из Великого Устюга

Во Владимир он заезжать не будет, а отправится в Нижний Новгород.

9 декабря в Иваново приедет праздничный "Поезд Деда Мороза". Это передвижная резиденция сказочного новогоднего волшебника. Состав включает приемную, ретро-вагоны для проведения игр и квестов, два вагона-ресторана и вагон-лавку, где можно приобрести сувениры из Великого Устюга и Костромы. В поезде путешествуют и встречаются с ребятами Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга, Снегурочка из Костромы и их сказочная команда.

Поезд будет останавливаться в 36 городах. Везде для детей будут проходить представления, игры и квесты. В первые полчаса после прибытия поезда на привокзальной площади пройдет праздничная программа с участием Деда Мороза и Снегурочки, которую можно посмотреть бесплатно. Затем начнется посещение передвижной резиденции и встречи с Дедом Морозом, часть вагонов по билетам, а часть вагонов доступна для свободного прохода.

  • Вагоны 1, 2 и 3 - технические вагоны для проезда команды Поезда Деда Мороза (доступ в них запрещен);
    Вагон 4 (для квестов), 5 (передвиженая приемная Деда Мороза) и 6 (вагон-ресторан для чаепития) - доступны по билетам;
    Вагон 7 (ретро-вагон с фотокупе), 8 (вагон-ресторан с меню северной кухни), 9 (вагон-лавка, здесь можно приобрести сувениры от Деда Мороза) - открыты для свободного посещения.

Поезд отправляется из Великого Устюга 5 декабря в 17.00. На вокзал Иванова поезд Деда Мороза придет 9 декабря в 9.20. Отправление - в 16.45. Затем состав поедет в Нижний Новгород. Во Владимирскую область он заезжать не будет.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Вместо высоток - сквер: В Иванове внесли изменения в генплан и правила застройки