Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бесплатный проезд и льготы: Что пообещал ещё владимирским студентам-медикам Александр Авдеев
Пресс-служба АВО
Общество

Бесплатный проезд и льготы: Что пообещал ещё владимирским студентам-медикам Александр Авдеев

Врио губернатора провел встречу с учащимися четырёх медколледжей региона.

9 ноября врио губернатора Александр Авдеев встретился со студентами-медиками
Владимирской области. Также в ней приняли участие директор департамента
здравоохранения Константин Баранов, а также директора и преподаватели четырёх
медколледжей региона: владимирского, александровского, муромского и ковровского, где на сегодняшний день учатся около тысяч студентов по направления лечебное, сестринское или акушерское дело, а также фармация, лабораторная диагностика, ортопедическая и профилактическая стоматологии. 
 
Речь, в основном, на встрече шла о дефиците кадров и способах его сокращения. Один из самых эффективных – привлечение в систему молодёжи, студентов-старшекурсников, которые станут достойной сменой опытным профессионалам отрасли.
 
"Вы проходите учёбу в "боевых" условиях, видите, что происходит, и понимаете, насколько
каждый из вас важен. Многие студенты совмещают образование с активным участием в
волонтёрском движении, а кто-то и с рабочей практикой. Ситуация по заболеваемости коронавирусом очень серьёзная, государству и обществу необходима любая помощь", - отметил Александр Авдеев.
 
Была одобрена идея проработать специальный выездной курс подготовки для студентов. Также Авдеев сообщил о своём решении поощрить волонтёров-медиков бесплатными проездными билетами на общественный транспорт. Поддержат студентов-медиков, вносящим свою лепту в борьбу с коронавирусом, и материально.
 
Большой интерес студентов вызвала тема развития системы первичной медико-санитарной
помощи населению и участия в госпрограмме «Земский фельдшер» и других мер соцподдержки, на которые может претендовать молодой медик. Директор департамента здравоохранения рассказал, что ФАПы перейдут на новый уровень работы, в частности за каждым из них закрепят по автомобилю, также молодые фельдшеры получат поддержку со стороны наставников и узкопрофильных специалистов, из которых будут формироваться выездные патрули для адресной помощи в глубинке. 
 
Комфортные условия работы, достойное материальное вознаграждение, бонусы и социальные льготы должны помочь в решении кадрового вопроса.
"Это очень важно сейчас и будет важно после окончания пандемии", − подытожил
Александр Авдеев.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Александрове утром горело здание медколледжа