Авторизация
Владимир/Иваново
Бывшего сотрудника владимирского СИЗО №1 приговорили к 3 годам лишения свободы
Александр Орлов/Царьград
Общество

Бывшего сотрудника владимирского СИЗО №1 приговорили к 3 годам лишения свободы

С декабря 2016 года по январь 2017 года он применял насилие к арестованным

Мужчина решил увеличить эффективность своей работы в СИЗО тем, что начал применять насилие и угрозы к подследственным, дабы “выбить” из них нужную информацию. Делал он это не своими руками, а с помощью “засланного казачка” в одной из камер, который систематически избивал и запугивал подозреваемых. Таким образом ему удалось “разговорить” троих заключенных. Так продолжалось до тех пор, пока не началось следствие, и ему самому не пришлось поменяться местами со своими “подопечными”.

Ленинский суд Владимира приговорил мужчину на три года колонии общего режима и лишил права занимать должности в ФСИН на полтора года. После этого он попытался обжаловать приговор, но областной суда не усмотрел оснований для отмены приговора.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Октябрьский районный суд не удовлетворил майский иск Навального к колонии во Владимире
Загрузка...
Загрузка...