Авторизация
Владимир/Иваново
Октябрьский районный суд не удовлетворил майский иск Навального к колонии во Владимире
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

Октябрьский районный суд не удовлетворил майский иск Навального к колонии во Владимире

Так же, как и предыдущее заявление

10 июня 2021 года Октябрьский районный суд Владимира рассмотрел административное дело по исковому заявлению Алексея Навального к ФКУ ИК-3 УФСИН России по Владимирской области. Его суть в том, чтобы признать незаконными действия колонии по воспрепятствованию проносу и использованию адвокатами Навального при свиданиях с ним в апреле-мае 2021 года средств мобильной связи и коммуникации, а именно, личных смартфонов и ноутбуков, обеспечивающих их работу.

Заслушав стороны и исследовав материалы дела, суд пришел к выводу об оставлении требований Навального без удовлетворения. Так же, как и предыдущий иск о постановке его на учет, как склонного к побегу. Об этом мы писали здесь. Решение суда пока не вступило в законную силу.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Во Владимире рассмотрены три апрельских иска Навального к администрации колонии
Загрузка...
Загрузка...