Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимире рассмотрены три апрельских иска Навального к администрации колонии
Комсомльская правда/Globallookpress
Общество

Во Владимире рассмотрены три апрельских иска Навального к администрации колонии

Два отозваны защитой, в удовлетворении третьего отказано, майский иск блогера еще рассматривается

В апреле оппозиционный блогер Алексей Навальный, осужденный по делу "Ив Роше" подал три иска к администрации колонии. Навальный посчитал, что его несправедливо поставили на учет как осужденного, склонного к побегу, вырезают определенные статьи из газет, на которые он подписан и еще ему отказывают в выдаче книг.

В понедельник 7 июня в Петушинском суде завершилось рассмотрение исков блогера. Судом было объявлено, то 2 иска (о цензурировании газет, которое не подтвердилось и о невыдаче на руки экземпляра Корана) отозваны Навальным, что одобрено его защитой. Теперь у осужденного оппозиционера есть и Коран, и другие книги. Иск о постановке на учет еще 2 июня оставлен судом без удовлетворения. Представители ИК-3 упоминали, что снять этот статус можно только после освобождения, смерти или по решению спецкомиссии.

Ну, казалось бы, все. Навальный жаловался на здоровье, объявлял голодовку из-за того, что к нему врачей не допускают, так его перевели в областную больницу для осужденных при ИК-3 во Владимире, где он находился на лечении до начала июня.

Но есть еще майский иск, поданный Навальным в Октябрьский районный суд города Владимира. Суть иска – признание незаконными действий ФКУ ИК-3 УФСИН России по Владимирской области по воспрепятствованию проносу и использованию адвокатами (защитниками) Навального в период апреля-мая 2021 года при свиданиях с ним средств мобильной связи и коммуникации, в частности личных смартфонов и ноутбуков, обеспечивающих их работу.

8 июня на ленте ТАСС опубликована цитата представителя   ответчика Ирины Богатовой (сказано в Октябрьском районном суде Владимира): «Возражаем в удовлетворении требований в полном объеме. При посещении адвокатами осужденного Навального Алексея Анатольевича им было получено разрешение от начальника учреждения на пронос и использование [средств] мобильной связи, в частности смартфона и ноутбука. Однако при прохождении через КПП указанные средства коммуникации были ими добровольно сданы на хранение часовым КПП».

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Восемь томов и гостайна: Дело Навального и Волкова получило новый поворот
Загрузка...
Загрузка...