Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цена спасения - 4 миллиона: поисково-спасательному отряду Коврова срочно нужна новая машина
san.aviacia/vk.com/Globallookpress
Происшествия

Цена спасения - 4 миллиона: поисково-спасательному отряду Коврова срочно нужна новая машина

А власти заявляют "Купим когда будут деньги" и неэффективно тратят 170 миллионов рублей

Сотрудник поисково-спасательного отряда Коврова Михаил Быков, автор популярного паблика "Заметки спасателя", написал пост - фактически крик о помощи. Хотя спасатели о помощи не просят, они помогают сами. Но тут ситуация безвыходная.

Всем известно, как при ДТП или другой трагедии важна каждая минута, поэтому спасатели не едут - мчатся на вызов. Если могут...

Мы выжимаем из нашей далеко не новой техники все что можем (очень сильно рискуя собой). Потому что понимаем, что от наших действий именно в этот момент времени зависят жизни людей, - пишет Михаил Быков.

В 6.00 22 сентября в ковровский ПСО поступило сообщение о ДТП на трассе М-7, на границе Ковровского и Вязниковского районов. Спасатели бросились в машину, а она... не завелась. "Хорошо в отряде была другая машина. НО! Комплект гидравлического аварийно-спасательного инструмента один... Поэтому дежурной смене сначала пришлось перекладывать инструмент в другую машину, а потом выезжать," - рассказывает Михаил.

Когда ПСО прибыл на место, пострадавших уже успели извлечь из машины очевидцы, их увезли в реанимацию. Все надеются, что действия непрофессионалов им не повредили.

А теперь - цена вопроса. Цена жизней пострадавших в ДТП, при взрыве газа и в других непредсказуемых ситуациях. 4 миллиона рублей. Столько стоит новая машина для ковровского ПСО. Отряд - муниципальная структура, деньги должна выделять мэрия Коврова. Если нет в бюджете - запросить помощь из областного бюджета. Это не на цветники и салюты - это на спасение жизней людей. Вот только год за годом спасатели слышат: "Купим, когда будут деньги".

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Во Владимирской области потрачено 176 миллионов рублей на систему закупки льготных лекарств, которая второй год не работает. Но даже если она заработает, как обещают, с 1 октября - НА ЧТО? Опытные программисты говорят, что реальная стоимость такого проекта - раз в 10 меньше. Это почти 2,5 миллиона долларов - как можно было вбухать такие деньги в простую систему, которая к тому же не работает?

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Для обеспечения льготников Владимирской области лекарствами запустят платформу за 176 млн. рублей
Загрузка...