Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что известно о ходе голосования на выборах 17-19 сентября во Владимирской области
Александр Орлов/Царьград
Общество

Что известно о ходе голосования на выборах 17-19 сентября во Владимирской области

«Царьград» ведет трансляцию с выборов во Владимирской области: последние новости, комментарии, результаты (трансляция обновляется)

Сегодня во Владимирской области стартовали выборы в Государственную думу, а также 32 кампании по выборам в муниципальные органы власти. Что сейчас происходит на участках Владимирской области, какова явка и какие прогнозы дают эксперты - в нашей трансляции.

 

19 сентября

20.40. Избирательные участки закрылись в 20.00: трёхдневный выборный марафон завершён. Идёт подсчёт голосов. Явка в регионе на 18.00 - 35,29%.
 
17.20. На 15.00 во Владимирской области проголосовало 31,27% избирателей.
 
15.00. Явка на 10.00 составила 21,97%, а к 12.00 выросла до 25,97%.
 
14.00. Во Владимирской области продолжает работу горячая линия по вопросам голосования на выборах в Госдуму (ее номер: 8-4922-53-11-31). Как сообщила региональный омбудсмен Людмила Романова в целом ситуация в области спокойная, на 11.00 19 сентября поступило 15 обращений. В основном избирателей интересовало, к какому участку они относятся, были просьбы об организации надомного голосования. Все вопросы оперативно разрешались, заверила уполномоченный по правам человека.

10.00. Все, кто придут на выборы во Владимирской области, получат в подарок ручку, маску, перчатки и пару пшиков санитайзера на руки. Из всего этого богатства только ручке - многоразовые. 

08.00. Снова открыты избирательные участки. По итогам первых двух суток голосования Владимирская область занимает почетное четвертое место по явке. Правда снизу. А регионе проголосовали 20,42% избирателей. Хуже явка только в Иркутской области, Новосибирской и Хакасии. Явку по районам области смотрите тут.

 

18 сентября 

16.00. Явка на выборах во Владимирской области на предыдущий час составила 16,97%, проголосовало 181 918 избирателей.

15.00. В территориальные избирательные комиссии Владимирской области поступили уведомления о направлении на избирательные участки порядка 3900 наблюдателей, для работы на выборах аккредитовано более 100 представителей средств массовой информации.

14.00. На одном из избирательных участков выявлена техническая ошибка. Как сообщает облизбирком Владимирской области, в систему ГАС «Выборы» по участку № 479 было введено число проголосовавших избирателей 1587 человек вместо 158 человек, в результате чего на сайте в разделе «Выборы и референдумы» по данному участку отобразилась явка избирателей 92%, вместо 9,16%. Ошибка исправлена.

 12.00. Глава города Владимира Андрей Шохин проголосовал на своем избирательном участке, который расположен во Дворце творчества юных. Он отметил высокий уровень санитарной безопасности на избирательном участке. На всех участках имеются бесплатные маски для избирателей, санитайзеры для рук. Ручки для пометок в бюллетенях выдают одноразовые, они не лежат, как раньше, в кабинках для голосования.

8.00. По итогам первого дня голосования, 17 сентября, явка на выборах во Владимирской области составила около 12%. Такие данные вечером после закрытия избирательных участков предоставил ЦИК. 

 

17 сентября

17.00. Во Владимире проголосовали первые лица области. Губернатор Владимир Сипягин проголосовал в школе №11 - это одномандатный округ №80. Председатель Заксобрания Владимир Киселёв голосовал в школе №46 микрорайона Коммунар, это округ №79. Мэр Владимира Андрей Шохин, если и голосовал, сделал это не публично, пока пресс-служба мэрии ничего не сообщает.

16.00. В СМИ появилась информация о массовом голосовании бюджетников по открепительным талонам. По сведениям издания "ПроВладимир", в Доме Офицеров (Центр культуры на Соборной) выстраиваются очереди из сотрудников ГИБДД, ВСМЗ и учреждений культуры. Они голосуют не по месту жительства, заранее взяв открепительные талоны. Закону это не противоречит.

14.00. На входе во все избирательные участки измеряется температура бесконтактным способом. Избиратели должны быть в масках и перчатках, при отсутствии средств защиты их выдают бесплатно. Маску попросят снять при предъявлении паспорта, при этом член УИК должен находиться на социальной дистанции в 1,5 метра.

13.00. За выборами во Владимирской области ведется видеонаблюдение. Общедоступная трансляция на 48 экранах организована в штабе наблюдения при уполномоченном по правам человека в здании РАНХиГС.

12.00. Во Владимирской области работает "горячая линия", куда можно сообщить о нарушениях во время проведения выборов. Телефоны 8-900-478-00-33, 8 (4922) 53-11-31, 52-20-60.

10.00. Все 985 избирательных участков Владимирской области открылись вовремя. Голосование будет проходить 3 дня, с 17 по 19 сентября. С момента открытия ни одной жалобы на ход выборов еще не поступило.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В субботу 18 сентября во Владимире пройдет "Кросс нации"