Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат из Гусь-Хрустального осужден за мошенничество, но остался при власти
Фото с сайта районного СНД
Общество Политика

Депутат из Гусь-Хрустального осужден за мошенничество, но остался при власти

Портрет народного избранника Андрея Москвина до сих пор на сайте райсовета.

Депутат Гусь-Хрустального районного Совета народных депутатов Андрей Москвин до сих пор числится на сайте администрации в списках нардепов (фото). Напомним, именно этот народный избранник попался на мошенничестве с бюджетными деньгами.  Его фирма получала жирные контракты за счет хилых муниципальных бюджетов и отрабатывала их большей частью на бумаге. В частности, выпилка деревьев на территориях двух детских садов обошлась району в 1,7 миллиона рублей.

Депутат получил условный срок, но его портрет продолжает украшать сайт районной власти. По партийной линии отреагировали быстрее. Как сообщает сайт регионального отделения «Единой России» из партии Москвина уже исключили. А ранее, еще в декабре 2021 года, членство в «ЕР» Андрея Москвина было приостановлено, в связи с возбуждением уголовного дела.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Депутат из Гусь-Хрустального района получил срок за обрезание

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь