Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Директор департамента здравоохранения Владимирской области попросила о помощи врачей частных клиник
/Globallookpress
Коронавирус

Директор департамента здравоохранения Владимирской области попросила о помощи врачей частных клиник

По ее словам, медики в государственных больницах работают на пределе возможностей

На брифинге в областной администрации, который впервые за несколько месяцев прошел в режиме онлайн, директор департамента здравоохранения Елена Утемова неожиданно обратилась не к журналистам, а к врачам, работающим в частных клиниках. Впрочем, они тоже могли виртуально присутствовать - брифинг транслировался в открытом доступе на официальной странице администрации области в соцсетях.

«Наши медики работают с огромной нагрузкой ещё с апреля. Если среди вас есть те, кто по зову души хочет помочь своим коллегам, пожалуйста, приходите. Мы будем всегда рады вашей помощи", - сказала директор облздрава.

О том, где и на каких условиях могут предложить работать медикам, которые явно ушли в частную медицину не от хорошей жизни, Елена Утемова не уточнила. Возможно, условия будут обсуждаться конкретно с каждым специалистом. Особенно острый дефицит кадров сейчас среди врачей-реаниматологов и анестезиологов, которые непосредственно работают с коронавирусными больными. Федеральные выплаты медикам за работу с COVID-19 пока продлены до конца года, и идет обсуждение о продлении их на 2021 год.

Врачи, желающие предложить свою помощь для борьбы с коронавирусом, могут звонить по телефону отдела кадров департамента здравоохранения (4922) 77-85-17; 77-85-87.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь