Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Директор имущественного департамента Владимирской области Панфилов останется в СИЗО
Фото пресс-службы администрации Владимирской области
Коррупция

Директор имущественного департамента Владимирской области Панфилов останется в СИЗО

19 января суд продлил главе департамента имущественных и земельных отношений (ДИЗО) срок содержания под стражей до 25 апреля

Напомним, в начале декабря Следком области возбудил уголовное дело в отношении директора ДИЗО Павла Панфилова. Ему инкриминировано получение взятки в особо крупном размере.

По версии следствия в ноябре 2019 года Панфилов предложил гендиректору коммерческой фирмы за мзду в 9 миллионов рублей обеспечить беспрепятственное участие и победу в аукционе на право заключить контракт на строительство соцобъекта в рамках реализации национального проекта. Глава фирмы согласился и в итоге с ним был заключен договор на сумму более 460 миллионов рублей.

Октябрьский районный суд города Владимира сегодня продлил срок содержания экс-главы ДИЗО под стражей до конца апреля текущего года.  Будет ли в эти три месяца собираться суд по делу уроженца Магаданской области Павла Валерьевича Панфилова или нет, в секретариате нам информацию пока не дали.

Павлу Панфилову по-прежнему инкриминирована ч. 6 ст. 290 УК РФ, а это лишение свободы до 15 лет со штрафом в размере до 70-кратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 15 лет или без такового.

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте». Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Из ДИЗО - в СИЗО: директору владимирского департамента имущественных отношений предъявлено обвинение Директор владимирского ДИЗО Павел Панфилов, по неподтвержденной информации, задержан "Белый дом" проверит все госзакупки на 50 и более миллионов рублей после ареста директора ДИЗО