Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дозвониться до поликлиники: депздрав Ивановской области установил норматив для колл-центров
Фото: департамент здравоохранения Ивановской области
Общество Медицина

Дозвониться до поликлиники: депздрав Ивановской области установил норматив для колл-центров

«Царьград» рассказывает, через сколько минут в медучреждениях обязаны брать трубку и куда жаловаться

На что жалуются пациенты поликлиник и больниц Ивановской области

С августа 2022 года департамент здравоохранения Ивановской области начал проводить еженедельный анализ жалоб пациентов на работу медучреждений. Из полученных за четыре месяца 725 обращений 206 касались невозможности дозвониться до поликлиник и больниц, чтобы записаться к врачу или вызвать доктора на дом.

 

Через какое время в колл-центрах обязаны брать трубку

Максимальное время ожидания ответа оператора закреплено приказом Департамента здравоохранения Ивановской области № 71 от 27.03.2018 года «О создании контакт-центров на базе областных бюджетных учреждений здравоохранения Ивановской области». Оно должно составлять не более трех минут.

 

Как депздрав проверяет соблюдение трехминутного норматива

В депздраве рассказали, что скорость дозвона в колл-центры теперь контролирует робот. Исследование показало, что на неделе с 29 августа по 4 сентября время дозвона превышало три минуты в 14 медучреждениях, с 5 по 11 сентября и с 12 по 18 сентября — в девяти, при этом максимальное время дозвона составило один час. В период с 19 по 25 сентября только одна медицинская организация превысила время дозвона в три с лишним минуты до ответа оператора.

Чтобы разобраться в проблеме и наладить работу специалисты профильного департамента выезжают в больницы региона, чтобы проанализировать работу колл-центров. Проверяющие анализируют укомплектованность штата, тайминг разговора операторов, определяют часы пиковых нагрузок, когда звонят особенно много и часто.

 

Как это работает

В октябре-ноябре депздрав зафиксировал всплеск жалоб на то, что до колл-центра ивановской горбольницы №3 нельзя дозвониться.

Оказалось, сотрудники просто не справлялись с большим потоков звонков в утренние часы — с 7.00 до 8.00.  Депздрав и руководство больницы скорректировали график работы сотрудников контактного центра, увеличили его штат с 13 до 17 человек, доукомплектовали «группу усиления» на случай пиковых нагрузок, проработали вместе с работниками алгоритмы действий при сбоях в работе медицинской информационной системы. «В результате обращений на работу контакт-центра медучреждения в адрес департамента на данный момент не поступало. Работа по этому направлению ведется со всеми медучреждениями области», — констатировали в ведомстве.

 

Каков результат работы депздрава с колл-центрами больниц и поликлиник

Количество отрицательных отзывов о работе колл-центров снизилось более чем в два раза, сообщили в департаменте.

 

Кто отвечает за соблюдение норматива дозвона в больницы и поликлиники

Решение организационных вопросов, в том числе связанных с работой колл-центров, включено в ключевые показатели эффективности руководства медучреждений.  

«Выполнение комплекса показателей влияет на размер стимулирующих выплат руководителей. Разногласия, возникающие в процессе комплексной оценки эффективности работы руководителей учреждений, и в дальнейшем будут решаться департаментом комиссионно и в установленном законом порядке», — сообщили в депздраве, отчасти отвечая на попытки некоторых главврачей оспорить служебные взыскания.

 

Куда жаловаться на работу больниц и поликлиник Ивановской области

«Горячая линия» Департамента здравоохранения Ивановской области: +7 (4932) 93-97-97 (круглосуточный)

Адрес электронной почты, в том числе для направления запросов о получении информации: dzo@ivreg.ru

Страница Департамента здравоохранения Ивановской области ВКонтакте https://vk.com/ivoblzdrav

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте и «Одноклассники», подписывайтесь на наш телеграм-канал. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Главврач ивановской ГКБ №7 Анастасия Потапова оспорит через суд взыскание областного депздрава Главврач Кинешемской ЦРБ подал в суд на врио директора депздрава Ивановской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь