Фанаты "Торпедо" добились своего: губернатор Сипягин вернул зрителей на трибуны

  • Фанаты Торпедо добились своего: губернатор Сипягин вернул зрителей на трибуны
официальная группа "Торпедо"/VK.com

Главное, чтобы такой способ действий не стал системой

С 3 сентября во Владимирской области разрешено проведение спортивных соревнований в присутствии зрителей. То ли совпадение, то ли болельщики владимирского "Торпедо" добились своего.  

1 сентября несколько фанатов "Торпедо-Владимир" провели пикет возле здания регионального Роспотребнадзора с требованием допустить зрителей на трибуны стадионов. Еще неделю назад департамент по физической культуре направил в адрес ведомства официальное письмо с той же просьбой. И вот результат - зрителей будут пускать на соревнования, которые проводятся под открытым небом. Об этом на своей странице сообщил губернатор Владимир Сипягин: 

- На радость болельщиков: разрешается участие зрителей в мероприятиях физкультуры и спорта на открытом воздухе. Конечно, при условии строгого соблюдения требований по «масочному» и дезинфекционному режиму и социальному дистанцированию. После получения положительного ответа Роспотребнадзора мной внесены соответствующие изменения в 38-й указ. 
Радуюсь вместе с вами, друзья! 

12 сентября в субботу владимирские торпедовцы встречаются с «Коломной» на родном стадионе. Как говорят в таких случаях на одном известном телеканале: «Все на матч!»

- Игра 12 сентября должна пройти со зрителями в полном соответствии с требованиями Роспотребнадзора и Санитарного Регламента проведения Олимп - первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ, - сообщил Царьграду пресс-атташе клуба Владимир Никольский.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация