Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доставившему пациента к Белому дому фельдшеру скорой из Радужного вынесли два новых выговора
Скриншот со страницы Андрея Коновала в соцсети "ВКонтакте".
Общество

Доставившему пациента к "Белому дому" фельдшеру скорой из Радужного вынесли два новых выговора

Теперь Анну Воеводину вполне могут уволить.

Анну Воеводину, того самого фельдшера скорой помощи из Радужного, которая 17 октября доставила пожилую пациентку с пневмонией, вызванной коронавирусом, к зданию администрации "Белого дома", уже во второй раз с тех событий лишили положенной премии.

Кроме того, несмотря на то, что за работника скрой помощи сначала вступился Общероссийский народный фронт, а потом и врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев сообщил, что против наказания медика за ошибки в управлении, Воеводиной снова объявили два новых выговора.

Первый, судя по фото опубликованных в сети документов, за обнаруженные в укладке работником СМП медикаменты с истекшим сроком годности, второй по итогам прокурорской проверки, за, якобы, созданную угрозу жизни и здоровью пациента. Теперь, согласно Трудовому Кодексу России, при наличии нескольких выговоров ее легко могут уволить по инициативе руководителя.

Правда, Андрей Коновал, руководитель профсоюза работников здравоохранения "Доверие", заявил, что юристы организации готовы оспорить в суде оба решения. На сегодняшний день тема уже вышла на федеральный уровень. 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Глава Владимирской области заступился за фельдшера, доставившего пациента к "Белому дому"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь